ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Простить, понять. (акро 143, мезостих)

Простить, понять. (акро 143, мезостих)

article461268.jpg
ПорОй пОвеет просветленьем,
От сТроЧки твоего письма.
КлаДу лИсток, ловя мгновенье,
Ах, тУт еЩе душа важна.
Я лиШь тЕбе открою сердце.
НапИсаНо лишь для тебя.
ИзгНанИе любовью лечат.
Ей нАша Ясность, так важна.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0461268

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461268 выдан для произведения: ПорОй пОвеет просветленьем,
От сТроЧки твоего письма.
КлаДу лИсток, ловя мгновенье,
Ах, тУт еЩе душа важна.
Я лиШь тЕбе открою сердце.
НапИсаНо лишь для тебя.
ИзгНанИе любовью лечат.
Ей нАша Ясность, так важна.
 
Рейтинг: 0 918 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!