ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Проказы Осени. (акро 143 мезостих)

Проказы Осени. (акро 143 мезостих)

article461267.jpg
МолВлю, Люди, вам привычно-
Еле - Еле Их терплю я.
ЛисТик Сорванный, обычно,
Об мЕня Творит прилюдью.
Да с РазВязным придыханьем,
И наСквОзь смочив одежду.
Им я ВерЮ, с их стараньем,
Ох, нИкаК не ждать надежду.
СпаСа пРежнего не будет.
Ели ТонУт под дождями.
Но нЕ каЖдый их осудит.
Им с ТумАном, дождь как няня.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0461267

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461267 выдан для произведения: МолВлю, Люди, вам привычно-
Еле - Еле Их терплю я.
ЛисТик Сорванный, обычно,
Об мЕня Творит прилюдью.
Да с РазВязным придыханьем,
И наСквОзь смочив одежду.
Им я ВерЮ, с их стараньем,
Ох, нИкаК не ждать надежду.
СпаСа пРежнего не будет.
Ели ТонУт под дождями.
Но нЕ каЖдый их осудит.
Им с ТумАном, дождь как няня.
 
Рейтинг: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!