ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Он точно видел. (акро)146.

Он точно видел. (акро)146.

18 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article467868.jpg
Он знает. Видел! Он свидетель.
Что здесь случилось час назад.
Ему бы осветить то в Свете,
Всем рассказав, кто виноват.
Иное мы принять не можем.
Дано нам право правду знать.
Если потребуется, сможем,
Ценным советом подсказать.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0467868

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467868 выдан для произведения: Он знает. Видел! Он свидетель.
Что здесь случилось час назад.
Ему бы осветить то в Свете,
Всем рассказав, кто виноват.
Иное мы принять не можем.
Дано нам право правду знать.
Если потребуется, сможем,
Ценным советом подсказать.
 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!