ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Навсегда от нас уходит время...

Навсегда от нас уходит время...

8 января 2013 - Ольга Листопад

Н авсегда от нас уходит время,
Е го струйки, по лицу сбегают-

Г лаз моих задумчивые тени
Р езче с каждым днём обозначают.
У текают сны о невозможном,
С едина виски посеребрила,
Т олько не грусти, прошу, о прошлом
И не проклинай того, что было.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0107930

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107930 выдан для произведения:

Н авсегда от нас уходит время,
Е го струйки, по лицу сбегают-

Г лаз моих задумчивые тени
Р езче с каждым днём обозначают.
У текают сны о невозможном,
С едина виски посеребрила,
Т олько не грусти, прошу, о прошлом
И не проклинай того, что было.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Bolsunovskij # 13 января 2013 в 20:03 0
Оля, мне нравится, как Вы пишите. За короткое время Вы добились успеха. Поздравляю. Заходите и ко мне в гости. Буду рада.К критике отношусь серьёзно, с уважением и благодарностью. buket7
Ольга Листопад # 13 января 2013 в 20:05 0
Спасибо, Людмила, за тёплые слова!
Обязательно зайду:)