ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Проснёшься вдруг (акро)

Проснёшься вдруг (акро)

3 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article403399.jpg


Проснёшься вдруг от шума ветра,
Раскроешь широко глаза:
Огонь мерцает неприметно...
Мгновенны молнии! Гроза!

Оглушит гром как взрыв снаряда —
Звенит минутами в ушах.
Грохочет кажется, что рядом.
Любви погода ставит шах!

Отбросишь резко одеяло —
Ещё не веришь, что пора
Умыться, скушать что попало,
Трамвай дождаться. И ура!

Работа ждёт, гудок зовёт...
О пусть всё это пропадёт!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0403399

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403399 выдан для произведения:

Проснёшься вдруг от шума ветра,
Раскроешь широко глаза:
Огонь мерцает неприметно...
Мгновенны молнии! Гроза!

Оглушит гром как взрыв снаряда —
Звенит минутами в ушах.
Грохочет кажется, что рядом.
Любви погода ставит шах!

Отбросишь резко одеяло —
Ещё не веришь, что пора
Умыться, скушать что попало,
Трамвай дождаться. И ура!
Работа ждёт, гудок зовёт...
О пусть всё это пропадёт!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!