ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Семнадцатый (акротелестих)

Семнадцатый (акротелестих)

4 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article403490.jpg


Семнадцатый. Рассвет кровав.
Мор, страх, окопное бесцелье.
Ульянов (Ленин). Наркомглавк.
Трибуна. А на ней бестселлер:
"
Настанет радость и веселье!"
Однако был тогда он прав?
 

Ещё до мира так далёко,
В устах народов лишь распал,
Разлита кровушка рекою,
Ещё указывает палец.
Мы в суматохе не пропали.
Явь, стань надеждой ясноокой!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0403490

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403490 выдан для произведения:


Семнадцатый. Рассвет кровав.
Мор, страх, окопное бесцелье.
Ульянов (Ленин). Наркомглавк.
Трибуна. А на ней бестселлер:
"
Настанет радость и веселье!"
Однако был тогда он прав?
 

Ещё до мира так далёко,
В устах народов лишь распал,
Разлита кровушка рекою,
Ещё указывает палец.
Мы в суматохе не пропали.
Явь, стань надеждой ясноокой!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!