ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ярко солнышко сияет (акростих)

Ярко солнышко сияет (акростих)

3 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article403398.jpg


Ярко солнышко сияет, 
Свет и радость всем дарит.
А на нас тепло влияет:
Молодцы, душа горит!

А подайте мне гитару,
Да налейте стопаря.
От винта! Поддам я пару,
Братаном зовусь не зря.

Разойдусь, не перестану,
Отворяйте ворота!
Трогать никого не стану —
Астрофизика не та!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0403398

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403398 выдан для произведения:


Ярко солнышко сияет, 
Свет и радость всем дарит.
А на нас тепло влияет:
Молодцы, душа горит!

А подайте мне гитару,
Да налейте стопаря.
От винта! Поддам я пару,
Братаном зовусь не зря.

Разойдусь, не перестану,
Отворяйте ворота!
Трогать никого не стану —
Астрофизика не та!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html
 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 декабря 2017 в 09:30 0
задорные и такие симпатичные стихи,
спасибо, soln
Арбер Йамолсен # 3 декабря 2017 в 11:23 +1
Очень рад, что Вам понравилось!!!
music