ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Черная пятница (акро) 120.

Черная пятница (акро) 120.

article402983.jpg
Этажи считавший лифт,
Тихо замер без движенья.
А мне срочно надо в низ,
Через час столпотворенье.

Едут люди в магазин,
Распродажа всех сзывает.
Номер мой пятьсот один,
Алой краской отливает.

Я толкаюсь у дверей.
Порвала пальто и платье.
Ярой львицей, за мечту !,
Только так и надо рваться.

Набрала товаров в долг,
Исчерпав лимит кредита.
Цель достигнута, но вот,
Алый номер ночью снится.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0402983

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402983 выдан для произведения: Этажи считавший лифт,
Тихо замер без движенья.
А мне срочно надо в низ,
Через час столпотворенье.

Едут люди в магазин,
Распродажа всех сзывает.
Номер мой пятьсот один,
Алой краской отливает.

Я толкаюсь у дверей.
Порвала пальто и платье.
Ярой львицей, за мечту !,
Только так и надо рваться.

Набрала товаров в долг,
Исчерпав лимит кредита.
Цель достигнута, но вот,
Алый номер ночью снится.



 
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!