ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Рана на сердце. (акро 143, мезостих)

Рана на сердце. (акро 143, мезостих)

article461266.jpg
ДелО воЗможно в моем воспитании.
УдоБовАримый наив восприятия,
ШраМом На сердце болью тиранит.
ЕрзАет Остро не слыша проклятия.
ВраНье За спиною царапает душу.
НемАя кАртина стоит пред глазами.
"
АврОра" Началом отметила утро.
Я же ТумАном бреду угасая.
РазРыв В отношениях сердце не лечит.
АурА свЕтлая, вмиг стала черной.
НерВы сКрипят,их напряг тот калечит.
Ах, кАк нИчтожны потуги надежды.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0461266

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461266 выдан для произведения: ДелО воЗможно в моем воспитании.
УдоБовАримый наив восприятия,
ШраМом На сердце болью тиранит.
ЕрзАет Остро не слыша проклятия.
ВраНье За спиною царапает душу.
НемАя кАртина стоит пред глазами.
"
АврОра" Началом отметила утро.
Я же ТумАном бреду угасая.
РазРыв В отношениях сердце не лечит.
АурА свЕтлая, вмиг стала черной.
НерВы сКрипят,их напряг тот калечит.
Ах, кАк нИчтожны потуги надежды.
 
Рейтинг: +2 842 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 ноября 2019 в 14:12 +1
оригинальные стихи... kotenok-7
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 февраля 2020 в 16:52 0
Благодарю Мария. Мне приятно иметь постоянного читателя, в твоем лице.
spasibo-9