ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРОГУЛКА (типа, акростих)

ПРОГУЛКА (типа, акростих)

28 августа 2014 - Игорь Махов






Прогуляюсь под утро. Быть может
Разбужу предрассветную мглу.
Опостылили мне ваши рожи,
Гомосеки на каждом углу,
Упыри без погон и в погонах,
Лики новых грошовых богов,
Караваны вонючих бездомных…
А под утро их нет никого.


© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0235612

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235612 выдан для произведения:





Прогуляюсь под утро. Быть может
Разбужу предрассветную мглу.
Опостылили мне ваши рожи,
Гомосеки на каждом углу,
Упыри без погон и в погонах,
Лики новых грошовых богов,
Караваны вонючих бездомных…
А под утро их нет никого.


 
Рейтинг: +2 1300 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 27 октября 2014 в 23:19 +1
v
Игорь Махов # 27 октября 2014 в 23:21 +1
c0137
Надеюсь, что я Вас повеселил
И оптимизма в Вас слегка вселмл
Серж Хан # 27 октября 2014 в 23:23 +1
Есть такое дело.
yesyes
Игорь Махов # 27 октября 2014 в 23:31 +1
Ну если есть такое дело,
Я всё же кое в чём умелый
39