ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → младший сержант

младший сержант

28 августа 2014 - Игорь Махов
Пускай меня зовут ментом поганым,
И пусть порой плюют соплями в спину,
Но спуску не даю я хулигану
И педофилу в морду с ходу двину.
.
Я призову к порядку дебошира,
Старух переведу через дорогу.
С "макаром" смело завалю в хавиру
И завалю любую недотрогу.
.
А если дать мне щит с дубиной в руки,
То гражданам порядок обеспечен.
Подросток трудный? Сразу на поруки!
Не понял сразу? Так дубиной в печень!
.
А кто угнать решил машину ночью,
Считайте, гад сидит уже в кутузке.
А там, в кутузке, так его замочим,
Пусть хоть монгол- заголосит по русски.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0235610

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235610 выдан для произведения: Пускай меня зовут ментом поганым,
И пусть порой плюют соплями в спину,
Но спуску не даю я хулигану
И педофилу в морду с ходу двину.
.
Я призову к порядку дебошира,
Старух переведу через дорогу.
С "макаром" смело завалю в хавиру
И завалю любую недотрогу.
.
А если дать мне щит с дубиной в руки,
То гражданам порядок обеспечен.
Подросток трудный? Сразу на поруки!
Не понял сразу? Так дубиной в печень!
.
А кто угнать решил машину ночью,
Считайте, гад сидит уже в кутузке.
А там, в кутузке, так его замочим,
Что даже негр заблажит по русски.
 
Рейтинг: +1 1770 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!