ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Продавщица. Акростихи

Продавщица. Акростихи

28 июля 2013 - Наталья Капустюк
article149696.jpg

                                                                   фото автора

 Прейскурант на бусы, брошки,
Рыжий солнечный янтарь.
Очень модные серёжки…
Денег мало, ах, как жаль!
А витрины – блеск и краски!
– 
Вам, колечко с бирюзой? –
Щурит взгляд зеленоглазка –
Изумрудный непокой! 
Цвет у щёчек - зорька ала. 
А уста – красней коралла!
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0149696

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149696 выдан для произведения:

 Прейскурант на бусы, брошки,
Рыжий солнечный янтарь.
Очень модные серёжки…
Денег мало, ах, как жаль!
А витрины – блеск и краски!
– 
Вам, колечко с бирюзой? –
Щурит взгляд зеленоглазка –
Изумрудный непокой! 
Цвет у щёчек - зорька ала. 
А уста – красней коралла!
 

 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 8 августа 2013 в 09:44 0
Интересная сценка из жизни.
smayliki-prazdniki-34
Наталья Капустюк # 8 августа 2013 в 09:48 0
soln