ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Над шмелём смеётся липа

Над шмелём смеётся липа

30 июля 2013 - Наталья Капустюк
article150191.jpg

                                     Фото автора

 

Расцвела, раскрылась липа,

Принимает вновь гостей,

Каждый щедростью осыпан,

Рада липа братье всей!

 

 

Шмель гудит, слегка осиплый:

- Дайте мёда, где тут мёд!

Над шмелём смеётся липа:

- Кто пожаловал?! – даёт.

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0150191

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150191 выдан для произведения:

                                     Фото автора

 

Расцвела, раскрылась липа,

Принимает вновь гостей,

Каждый щедростью осыпан,

Рада липа братье всей!

 

 

Шмель гудит, слегка осиплый:

- Дайте мёда, где тут мёд!

Над шмелём смеётся липа:

- Кто пожаловал?! – даёт.

 

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 00:22 0
Шмеля история в цветах,
Днем там, а ночью он в кустах …

СПАСИБО!!!
Владимир Непогодьев # 8 августа 2013 в 09:42 0
Интересно!
ura
Наталья Капустюк # 8 августа 2013 в 09:47 0
t13502