ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Подлодка Акростихи

Подлодка Акростихи

28 июля 2013 - Наталья Капустюк
article149695.jpg

 фото автора

Причалила «Ласточка», берег встречает,
Открыта соблазнам, ликует душа!
Друзья и подруги – от счастья качает.
Любимая, к ней все тропинки спешат!

Опять хороводят красавицы-астры,
Дрожит и волнуется в блёстках роса.
Как ждал этой встречи с тобою, ну, здравствуй! -
А сердце уже, где волны бирюза!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0149695

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149695 выдан для произведения:

 фото автора

Причалила «Ласточка», берег встречает,
Открыта соблазнам, ликует душа!
Друзья и подруги – от счастья качает.
Любимая, к ней все тропинки спешат!

Опять хороводят красавицы-астры,
Дрожит и волнуется в блёстках роса.
Как ждал этой встречи с тобою, ну, здравствуй! -
А сердце уже, где волны бирюза!

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 28 июля 2013 в 16:33 0
Классно super
Наталья Капустюк # 5 августа 2013 в 05:01 0
Спасибо, Сергей! tanzy7
Владимир Непогодьев # 8 августа 2013 в 09:45 0
smayliki-prazdniki-34
Наталья Капустюк # 8 августа 2013 в 09:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6