ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Поэт он! Поэт!

Поэт он! Поэт!

2 марта 2020 - Анна Беднова

Поэт большой, прекрасный, выдающийся!
Он сам себя таким провозгласил.
Эстетика! И вдруг... народ смеющийся?!
Такой исход завёл его, взбесил!

О, как же трудно. Бедный и не понятый,
Но "пыль" вокруг одна... Печаль. Беда.
---

Признался он себе - "Я просто лучший!
Один на всех! И нет ни в чём сомнения."
Эх! Что-то здесь не так. Тяжёлый случай.
Такой Орёл! Но где же восхищения?..
---

(шуточные акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468777

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468777 выдан для произведения:
Поэт большой, прекрасный, выдающийся!
Он сам себя таким провозгласил.
Эстетика! И вдруг... народ смеющийся?!
Такой исход завёл его, взбесил!

О, как же трудно. Бедный и не понятый,
Но "пыль" вокруг одна... Печаль. Беда.
---

Признался он себе - "Я просто лучший!
Один на всех! И нет ни в чём сомнения."
Эх! Что-то здесь не так. Тяжёлый случай.
Такой Орёл! Но где же восхищения?..
---

(шуточные акростихи)

 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!