ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Она - робот

Она - робот

3 марта 2020 - Анна Беднова

(юмористическая фантастика, улыбка)

--
Я не девушка, я - робот, просто кукла.
Но нельзя меня пока ещё купить.
Я из будущего. Выпуск - двадцать сорок.
Очень дорого я стою, может быть.
Есть во мне 133 программы.
И настройки просто очень хороши.
Я бываю и послушной и упрямой,
Всё получится наладить для души.
Знаю много языков, читаю книги.
Несомненно, помогу и расскажу.
Вместо мамы безошибочно и точно
Ваших деток накормлю и пригляжу.
Но, увы, сейчас я только в разработках,
Буду копией от девушки живой.
И фигурка класс, всегда в отличных шмотках,
Позавидует хозяину любой!
--
Привет из 2040
Model AB133PRO
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468829

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468829 выдан для произведения:
(фантастика)

--
Я не девушка, я - робот, просто кукла.
Но нельзя меня пока ещё купить.
Я из будущего. Выпуск - двадцать сорок.
Очень дорого я стою, может быть.
Есть во мне 133 программы.
И настройки просто очень хороши.
Я бываю и послушной и упрямой,
Всё получится наладить для души.
Знаю много языков, читаю книги.
Несомненно, помогу и расскажу.
Вместо мамы безошибочно и точно
Ваших деток накормлю и пригляжу.
Но, увы, сейчас я только в разработках,
Буду копией от девушки живой.
И фигурка класс, всегда в отличных шмотках,
Позавидует хозяину любой!
--
Привет из 2040
Model AB133PRO

 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!