ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Скоро весна

Скоро весна

28 февраля 2020 - Анна Беднова

Небо синее. Скоро весна.
Отчего же мне стало так грустно?
Сквер холодный. Гуляю. Одна.
Ничего не понять в этих чувствах.

Солнце яркое. Лужи, ручьи.
И сжимается сердце невольно.
Расчирикаются воробьи.
Всё проходит. Но что-то мне больно.

Слёзы близко. Расплачусь опять.
Не хочу, удержусь. Где же радость?
Время - миг. Не воротится вспять.
Но когда накопилась усталость?

Пять минут промелькнут. Улыбнусь.
Накатило, бывает такое.
Убежит, улетучится грусть.
Ощущения, мысли. Пустое.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468539

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468539 выдан для произведения:
Небо синее. Скоро весна.
Отчего же мне стало так грустно?
Сквер холодный. Гуляю. Одна.
Ничего не понять в этих чувствах.

Солнце яркое. Лужи, ручьи.
И сжимается сердце невольно.
Расчирикаются воробьи.
Всё проходит. Но что-то мне больно.

Слёзы близко. Расплачусь опять.
Не хочу, удержусь. Где же радость?
Время - миг. Не воротится вспять.
Но когда накопилась усталость?

Пять минут промелькнут. Улыбнусь.
Накатило, бывает такое.
Убежит, улетучится грусть.
Ощущения, мысли. Пустое.
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 28 февраля 2020 в 16:48 0
Время- миг....понравилось super-5
Анна Беднова # 28 февраля 2020 в 19:25 0
Спасибо большое)