Попрошайка

2 апреля 2015 - Шамар Айтказин
article280669.jpg
Ты уйдешь, ну а я побреду
По пустынной, безлюдной дороге,
Сочиняя стихи на ходу,
Одному лишь понятные строки.

Ты уйдешь, не простившись со мной,
Обнажая сердечную рану,
Я готов бы бежать за тобой,
Только этого делать не стану.

Если вдруг повстречаешь в пути,
Попрошайку в лохмотьях убогих,
С кровоточащей раной в груди,
Как в романах и драмах жестоких,

Не пугайся виденья – постой!
Не спеши бросить мелочь под ноги -
То душа моя вслед за тобой,
По пустынной бредет, по дороге.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0280669

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280669 выдан для произведения: Ты уйдешь, ну а я побреду
По пустынной, безлюдной дороге,
Сочиняя стихи на ходу,
Одному лишь понятные строки.

Ты уйдешь, не простившись со мной,
Обнажая сердечную рану,
Я готов бы бежать за тобой,
Только этого делать не стану.

Если вдруг повстречаешь в пути,
Попрошайку в лохмотьях убогих,
С кровоточащей раной в груди,
Как в романах и драмах жестоких,

Не пугайся виденья – постой!
Не спеши бросить мелочь под ноги -
То душа моя вслед за тобой,
По пустынной бредет, по дороге.
 
Рейтинг: +4 552 просмотра
Комментарии (5)
alexandr # 5 апреля 2015 в 21:32 +1
Прекрасный стих.
Прекрасные сова " а душа моя вседозволенности за тобой по пустынной бредет по дороге
super
Шамар Айтказин # 6 апреля 2015 в 06:43 +1
Спасибо! smile
Ирэн Андрос # 6 апреля 2015 в 13:14 +1
Пронзительные стихи, интересный образ души-бродяги.
Шамар Айтказин # 7 апреля 2015 в 07:52 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Шамар Айтказин # 7 апреля 2015 в 19:44 0
Рахмет Булат! Рад что заглянул! c0137