ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Пора свадеб. (акро)

Пора свадеб. (акро)

article500371.jpg
Всполохом звонким деревня ожила.
Едет на тройках к церквушке народ.
Нарядами платьев все осветили.
Чинным порядком возглавив поход.
А в церкви Невеста в белом наряде,
Немного волнуясь ждет жениха.
И вот он идет, при полном парада.
Ему улыбнувшись...Она ожила.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500371

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500371 выдан для произведения: Всполохом звонким деревня ожила.
Едет на тройках к церквушке народ.
Нарядами платьев все осветили.
Чинным порядком возглавив поход.
А в церкви Невеста в белом наряде,
Немного волнуясь ждет жениха.
И вот он идет, при полном парада.
Ему улыбнувшись...Она ожила.
 
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!