ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Как сложно в октябре любить. (акро)

Как сложно в октябре любить. (акро)

article500372.jpg
О, как был прав, тот ветер Октября,
Сказавший мне - Ты ждешь подругу зря.
Её часы Венера заводила.
На них заклятие её и сила.
Но не грусти и твой черед придет.
Ей образ твой, с укором подойдет,
Едва лишь очи смежит на подушке,

Ночным кошмарот от своей подружки.
Ах, как расстроится она узнав-
С тобой танцует?, дружбу их поправ.
Тот час же собиратся на свиданье,
Решив, что извинишь, за опоздание.
О, как был прав, тот ветер в октябре.
Её причуды не по нраву мне.
Но жжет любовь, занозой жгучей сердце.
И жду, покорно под мотивы скерцо,
Её одну.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500372

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500372 выдан для произведения: О, как был прав, от ветер Октября,
Сказавший мне - Ты ждешь подругу зря.
Её часы Венера заводила.
На них заклятие её и сила.
Но не грусти и твой черед придет.
Ей образ твой, с укором подойдет,
Едва лишь очи смежит на подушке,

Ночным кошмарот от своей подружки.
Ах, как расстроится она узнав-
С тобой танцует?, дружбу их поправ.
Тот час же собиратся на свиданье,
Решив, что извинишь, за опоздание.
О, как был прав, тот ветер в октябре.
Её причуды не по нраву мне.
Но жжет любовь, занозой жгучей сердце.
И жду, покорно под мотивы скерцо,
Её одну.
 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!