ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осенние заботы. (акро)

Осенние заботы. (акро)

article500370.jpg
По деревне, шум и гам.
Едут сваты с женихами.
Рады девки женихам.
Едут к ним? Забрать от мамы?
Поле озимью цветет.
Огород давно в подвалах.
Летом девица цветет.
Осень - Встреча с женихами.
Хутор, пару уже ждет.




 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500370

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500370 выдан для произведения: По деревне, шум и гам.
Едут сваты с женихами.
Рады девки женихам.
Едут к ним? Забрать от мамы?
Поле озимью цветет.
Огород давно в подвалах.
Летом девица цветет.
Осень - Встреча с женихами.
Хутор, пару уже ждет.




 
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!