ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОПУТЧИК (акро)

ПОПУТЧИК (акро)

14 октября 2012 - Сергей Пясецкий
article84496.jpg
 Пару дней проведём мы в одном купе.
 Он занудою мне не кажется.
 Полки в "мягком" похожи на канапе.
 Угощу его - не откажется!
 Ты не бойся, дядя, это всё - своё:
 Чесночок, сальцо, помидорчики...
 И к закуске - водочка... О, ё-моё,
 Каблучки стучат в коридорчике?!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0084496

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084496 выдан для произведения:

 Пару дней проведём мы в одном купе.
 Он занудою мне не кажется.
 Полки в "мягком" похожи на канапе.
 Угощу его - не откажется!
 Ты не бойся, дядя, это всё - своё:
 Чесночок, сальцо, помидорчики...
 И к закуске - водочка... О, ё-моё,
 Каблучки стучат в коридорчике?!

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 29 декабря 2012 в 21:05 +1
9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t7211 shampa
Сергей Пясецкий # 29 декабря 2012 в 21:45 0
t7839 t07189 t13004 joke