ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Помощник. (акро) 151

Помощник. (акро) 151

article500728.jpg
Пусть под замком весь инструмент.
Об этом я не сожалею.
Мой молоток в любой момент,
Откроет дверь в оранжерею.
Щеколду с пола подберу.
На метр? Рассаду подравняю.
И воду в кране отверну.
Канал в проходы направляя.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500728

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500728 выдан для произведения: Пусть под замком весь инструмент.
Об этом я не сожалею.
Мой молоток в любой момент,
Откроет дверь в оранжерею.
Щеколду с пола пдберу.
На метр? Рассаду подравняю.
И воду в кране отверну.
Канал в проходе провожая.
 
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!