Верю...(акро)

article500374.jpg
Не верит разум, сердце ждет.
А гороскоп мой все скрывает.
Дням испытаний, открывает,
Едва приметный мне, отсчет.
Жестоко обошлась со мной,
Дурная весть по месту службы.
Отправив в даль меня (по дружбе),
Юлой крутиться трудовой.

Ждет к выходным, любовь моя.
И я, работе отдаваясь,
Все справлю,сдам, я это знаю.
Управлюсь в срок, её любя.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500374

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500374 выдан для произведения: Не верит разум, сердце ждет.
А гороскоп мой все скрывает.
Дням испытаний, открывает,
Едва приметный мне, отсчет.
Жестоко обошлась со мной,
Дурная весть по месту службы.
Отправив в даль меня (по дружбе),
Юлой крутиться трудовой.

Ждет к выходным, любовь моя.
И я, в работе весь сгорая,
Все справлю,сдам, я это знаю.
Управлюсь в срок, её любя.
 
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 15 ноября 2021 в 08:24 +1
Замечательный Акро.Главное все успеть
и к любимой под бочок)))
С теплом Валерий