ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Школа в масках. (акро) 151. Лимерики.

Школа в масках. (акро) 151. Лимерики.

article500939.jpg
Встречает Осень детвору.
Сгоняя к школьному двору.
Чтоб скорее росли.
И в ученье нашли,
Тягу к жизни и стимул к труду.

Безнадежно трезвонит звонок.
В школе пусто и он изнемог.
Удаленка у деток
И учитель,с приветом,
В интернете зовет на урок.

Ох, опять эта с ковидом Осень.
Не пускают родители в гости.
С миром связь в паутине.
Школа,гости - в квартире.
Может правда, так жить будет лучше.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500939

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500939 выдан для произведения: Встречает Осень детвору.
Сгоняя к школьному двору.
Чтоб скорее росли.
И в ученье нашли,
Тягу к жизни и стимул к труду.

Безнадежно трезвонит звонок.
В школе пусто и он изнемог.
Удаленка у деток
И учитель,с приветом,
В интернете зовет на урок.

Ох, опять эта с ковидом Осень.
Не пускают родители в гости.
С миром связь в паутине.
Школа,гости - в квартире.
Может правда, так жить будет лучше.


 
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!