ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Полнолуние (акро)

Полнолуние (акро)

4 октября 2015 - Роксана Ланд

 

Приходит ночь на землю снова,

Она сегодня холодна.

Льёт свет серебряно-лиловый

Ночная спутница – луна.

О чём мечтал поэт печальный,

Лукавой девы вспомнив лик?

Узнает он, что берег дальний

Ни разу боль не победит.

И будут грустные сонеты

Ещё не раз в ночи пропеты.

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0310331

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310331 выдан для произведения:

 

Приходит ночь на землю снова,

Она сегодня холодна.

Льёт свет серебряно-лиловый

Ночная спутница – луна.

О чём мечтал поэт печальный,

Лукавой девы вспомнив лик?

Узнает он, что берег дальний

Ни разу боль не победит.

И будут грустные сонеты

Ещё не раз в ночи пропеты.

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 6 октября 2015 в 17:31 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Роксана Ланд # 7 октября 2015 в 19:50 0
Спасибо, Владимир. smile