ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Покорил вершину (акро)

Покорил вершину (акро)

24 августа 2015 - Роксана Ланд

Пусть пора собираться в дорогу,
О таком ты всю зиму мечтал: 
Как наверх по крутому отрогу,  
Ох, не быстро полезешь ты сам.
Рвётся высь, словно вольная птица,
И ликует хмельная душа – 
Лишь сегодня открыта страница.
 

Вверх! Пусть сложно, но как хороша 
Еле слышная снежная песня.
Радость звоном отдастся в ушах.
Шёпот ветра, орлы в поднебесье - 
И финальный решающий шаг.
Наконец над тобой только небо.
Ух, дошёл! Ты сумел! Страхи – небыль.
 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0304603

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304603 выдан для произведения:

Пусть пора собираться в дорогу,
О таком ты всю зиму мечтал: 
Как наверх по крутому отрогу,  
Ох, не быстро полезешь ты сам.
Рвётся высь, словно вольная птица,
И ликует хмельная душа – 
Лишь сегодня открыта страница.
 

Вверх! Пусть сложно, но как хороша 
Еле слышная снежная песня.
Радость звоном отдастся в ушах.
Шёпот ветра, орлы в поднебесье - 
И финальный решающий шаг.
Наконец над тобой только небо.
Ух, дошёл! Ты сумел! Страхи – небыль.
 

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попенова # 24 августа 2015 в 20:29 0

Превосходно!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

Роксана Ланд # 25 августа 2015 в 08:17 0
Рада, что понравилось. Спасибо.
Надежда Киселева # 25 августа 2015 в 10:25 0
КРАСОТА КАКАЯ!
Так образно и ярко!
smile
Роксана Ланд # 17 декабря 2015 в 13:50 0
smile
Павел Архипцев # 1 сентября 2015 в 15:02 0
ЧесСлово!!! Очень нАравится!!!)
Молодчина)
Роксана Ланд # 1 сентября 2015 в 16:23 0
Спасибо, Павел.)
Владимир Кулаев # 17 декабря 2015 в 12:25 0
5min super buket1
Роксана Ланд # 17 декабря 2015 в 13:45 0
smile