ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Муза - луна (акро)

Муза - луна (акро)

4 октября 2015 - Роксана Ланд

Мне не спится в ночной тишине,

Усыпальницу чувствам воздвигнув.

Звёздный  конь, шею гордую выгнув,

Арабески рисует во тьме.

 

Льются странные тихие звуки,

Умеряя душевную боль.

На бумаге слова, словно соль,

А в словах только памяти муки. 

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0310332

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310332 выдан для произведения:

Мне не спится в ночной тишине,

Усыпальницу чувствам воздвигнув.

Звёздный  конь, шею гордую выгнув,

Арабески рисует во тьме.

 

Льются странные тихие звуки,

Умеряя душевную боль.

На бумаге слова, словно соль,

А в словах только памяти муки. 

 

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 6 октября 2015 в 17:31 0
c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38
Роксана Ланд # 7 октября 2015 в 19:47 0
osenpar1 muha