ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОХОД К ТЁЩЕ НА ОБЕД.

ПОХОД К ТЁЩЕ НА ОБЕД.

26 ноября 2014 - Валентин Мурзов
По привычке в выходной,
Опасаясь опозданья,
Ходом борзым, по прямой,
Отобедать к тёще гнали.
 
Добежали с свояком
К тёще милой мы пораньше.
Тёща гонит самогон!
Ёшкин кот! И что же дальше?
 
Щекотливый ведь вопрос!
Его надо разрешить бы:
«Нам налей, что бьёт так в нос!
А нам трубы замочить бы…»
 
Обругала тёща вдруг!
Борзанула нам  работу,
Её сдюжили не вдруг…
Дан обед был в ночь в субботу! (следующую…)
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0255393

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255393 выдан для произведения: По привычке в выходной,
Опасаясь опозданья,
Ходом борзым, по прямой,
Отобедать к тёще гнали.
 
Добежали с свояком
К тёще милой мы пораньше.
Тёща гонит самогон!
Ёшкин кот! И что же дальше?
 
Щекотливый ведь вопрос!
Его надо разрешить бы:
«Нам налей, что бьёт так в нос!
А нам трубы замочить бы…»
 
Обругала тёща вдруг!
Борзанула нам  работу,
Её сдюжили не вдруг…
Дан обед был в ночь в субботу! (следующую…)
 
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 26 ноября 2014 в 19:23 0
sneg c0411
Валентин Мурзов # 26 ноября 2014 в 21:58 0
Спасибо, Андрей, за отзыв!
С уважением, t07067 c0137