ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Погода и море

Погода и море

28 июня 2021 - Анна Беднова
article495786.jpg

(акростихи)

**
После жаркого летнего дня
Опускается вечер прохладный,
Грациозные тени хранят
Ощущение нежной услады,
Дует свежий морской ветерок,
А на пляже волшебный песок.

Безупречен прекрасный пейзаж,
Лунной ночи незыблемый страж.
Еле слышно вздыхает прибой - 
Сердце лёгкой наполнит тоской,
Краской сказочной и неземной.
--
Anny
(wonderful weather, sea)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495786

от 28 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495786 выдан для произведения:
(акростихи)

**
После жаркого летнего дня
Опускается вечер прохладный,
Грациозные тени хранят
Ощущение нежной услады,
Дует свежий морской ветерок,
А на пляже волшебный песок.

Безупречен прекрасный пейзаж,
Лунной ночи незыблемый страж.
Еле слышно вздыхает прибой - 
Сердце лёгкой наполнит тоской,
Краской сказочной и неземной.
--
Anny
(wonderful weather, sea)

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!