ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро и море

Утро и море

27 июня 2021 - Анна Беднова
article495745.jpg

**
Солнечные лучики в окошко заглянули,
Маечка со смайликом лежит и ждёт на стуле,
Я её надену быстро - к морю побегу,
Несколько мгновений - и уже на берегу.
--
Anny
(morning impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495745

от 27 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495745 выдан для произведения:
**
Солнечные лучики в окошко заглянули,
Маечка со смайликом лежит и ждёт на стуле,
Я её надену быстро - к морю побегу,
Несколько мгновений - и уже на берегу.
--
Anny
(morning impromptu)

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!