Поездка

29 июня 2021 - Анна Беднова
article495794.jpg

(акростихи)

**
Паровоз спешил на всех парах,
Атакуя горные просторы,
Рокотом гудков шумел в лесах,
Объезжая реки и озёра,
Вечерами поднимался вверх,
Об усталости тут нет и речи,
Замечательны с природой встречи.
--
Anny
(Alps, railway, impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495794

от 29 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495794 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Паровоз спешил на всех парах,
Атакуя горные просторы,
Рокотом гудков шумел в лесах,
Объезжая реки и озёра,
Вечерами поднимался вверх,
Об усталости тут нет и речи,
Замечательны с природой встречи.
--
Anny
(Alps, railway, impromptu)

 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!