ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОДВИГ НАРОДА

ПОДВИГ НАРОДА

21 мая 2020 - Фрида Полак
article474190.jpg


(акростих)

П/обедный май шагает по планете,
О/ткрылся в небе праздничный салют.
Д/ень этот ценят взрослые и дети,
В/сем ветеранам славу воздают.
И/ вечный свет Огня у монументов
Г/орит, не угасая ни на миг.

Н/о в хронике живут войны моменты,
А/ из души беззвучный рвётся крик.
Р/аненья ночью не дают забыться,
О/гонь тех лет поныне душу жжёт.
Д/а, боль не скроют радостные лица,   
А/ память всех погибших бережёт.

      1 место в АКРО-конкурсе №147 

© Copyright: Фрида Полак, 2020

Регистрационный номер №0474190

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474190 выдан для произведения:


(акростих)

П/обедный май шагает по планете,
О/ткрылся в небе праздничный салют.
Д/ень этот ценят взрослые и дети,
В/сем ветеранам славу воздают.
И/ вечный свет Огня у монументов
Г/орит, не угасая ни на миг.

Н/о в хронике живут войны моменты,
А/ из души беззвучный рвётся крик.
Р/аненья ночью не дают забыться,
О/гонь тех лет поныне душу жжёт.
Д/а, боль не скроют радостные лица,   
А/ память всех погибших бережёт.

      1 место в АКРО-конкурсе №147 
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!