ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Романтик. Зеркальные акростихи

Романтик. Зеркальные акростихи

28 июля 2013 - Наталья Капустюк
article149689.jpg

 Ромашки колышет степной ветерок,
Оставлю уютные тапки:
Мне больше по нраву раздолье дорог,
А мысли - в зелёной тетрадке…
Нежнейшие краски вечерней зари,
Токует глухарь на поляне,
И ты приезжай, в небе беркут парит,
Костёр и ухи запах пряный…

Кипит немудрёная наша еда,
И ложкой я черпаю звёзды.
Ты всё ж приезжай, дорогая, сюда,
Нас встретят «кукушкины слёзки».
А там, где в ночи пел вчера соловей,
Мы тайну той песни откроем…
Останься! Хотя бы на несколько дней…
Решайся: Жизнь этого стоит! 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0149689

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149689 выдан для произведения:

 Ромашки колышет степной ветерок,
Оставлю уютные тапки:
Мне больше по нраву раздолье дорог,
А мысли - в зелёной тетрадке…
Нежнейшие краски вечерней зари,
Токует глухарь на поляне,
И ты приезжай, в небе беркут парит,
Костёр и ухи запах пряный…

Кипит немудрёная наша еда,
И ложкой я черпаю звёзды.
Ты всё ж приезжай, дорогая, сюда,
Нас встретят «кукушкины слёзки».
А там, где в ночи пел вчера соловей,
Мы тайну той песни откроем…
Останься! Хотя бы на несколько дней…
Решайся: Жизнь этого стоит! 

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Капустюк # 28 июля 2013 в 04:32 +1
Спасибо, Григорий!
Ах, как кра 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 сиво!!!
Алена Викторова # 5 августа 2013 в 13:50 0
как костерком запахло и ушицей)))
Прелесть какая, Наталья! И ложкой я черпаю звёзды.- ОЧЕНЬ!!!)))
Наталья Капустюк # 5 августа 2013 в 15:03 0
Спасибо Вам!
Владимир Непогодьев # 8 августа 2013 в 09:46 0
Мне понравилось!
soln
Наталья Капустюк # 8 августа 2013 в 09:51 0
Иду по пятам!
Спасибо rolf
Кумар Мужуканов # 29 мая 2014 в 22:11 0
5min super