ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Алый закат уходящего лета

Алый закат уходящего лета

6 августа 2012 - Анжелика Романова
article68264.jpg
А/лый закат уходящего лета,
Н/очь и прохлада, гроза вдалеке.
Ж/аркие дни с легкой дымкой рассвета, 
Е/ле заметный узор на песке…
Л/асковый шепот морского прибоя
И/ отраженье застывшей луны.
К/апли дождя после жгучего зноя, 
А/квамарин безмятежной волны.

Р/оссыпи звезд в темном небе полночном, 
О/тблески радуг цветами в траве.
М/агия снов, а в стихах – многоточья…
А/нгелов стаи в густой синеве.
Н/ить-паутинка, сплетенная тайно, 
О/блачный вечер, полет мотыльков…
В/етром горячим целуя прощально,
А/вгуст уходит по строчкам стихов.
 

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0068264

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068264 выдан для произведения:

А/лый закат уходящего лета,
Н/очь и прохлада, гроза вдалеке.
Ж/аркие дни с легкой дымкой рассвета, 
Е/ле заметный узор на песке…
Л/асковый шепот морского прибоя
И/ отраженье застывшей луны.
К/апли дождя после жгучего зноя, 
А/квамарин безмятежной волны.

Р/оссыпи звезд в темном небе полночном, 
О/тблески радуг цветами в траве.
М/агия снов, а в стихах – многоточья…
А/нгелов стаи в густой синеве.
Н/ить-паутинка, сплетенная тайно, 
О/блачный вечер, полет мотыльков…
В/етром горячим целуя прощально,
А/вгуст уходит по строчкам стихов.
 

 
Рейтинг: +8 612 просмотров
Комментарии (11)
Бен-Иойлик # 7 августа 2012 в 00:29 0
классно! sneg
Анжелика Романова # 7 августа 2012 в 11:32 0
Благодарю Вас!!! rose
Лидия Гржибовская # 7 августа 2012 в 09:17 0
Анжелика Романова # 7 августа 2012 в 11:32 0
Лидия, спасибо!!! buket2
Марина Михалап # 7 августа 2012 в 16:23 0
Красота!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анжелика Романова # 7 августа 2012 в 21:25 0
Марина, благодарю Вас! buket1
Виринея Бартель # 9 августа 2012 в 21:28 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анжелика Романова # 9 августа 2012 в 22:41 0
Ксения, спасибо большое! buket4
Элина Рудая # 17 августа 2012 в 14:19 0
Замечательно, Анжелика. ura
Анжелика Романова # 17 августа 2012 в 21:05 0
Элина, благодарю Вас!!! rose
Александр Виноградов-Белый # 10 декабря 2013 в 14:18 0
Прекрасно!