Победители

 

Поклонись низко этим героям,
Они те, жизни кто отдавал,
Был в окопах, в атаку шёл строем,
Ежечасно под пули вставал.
Дни летят и не знают пощады,
И порвётся опять чья-то нить...
Ты запомни - нет больше награды, -
Если в сердце то будем хранить.
Лишь бы нам не забыть этой правды,
И с той правдой всегда в сердце жить.

09.05.2013 г. 

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0143999

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143999 выдан для произведения:

 

Поклонись низко этим героям,
Они те, жизни кто отдавал,
Был в окопах, в атаку шёл строем,
Ежечасно под пули вставал.
Дни летят и не знают пощады,
И порвётся опять чья-то нить...
Ты запомни - нет больше награды, -
Если в сердце то будем хранить.
Лишь бы нам не забыть этой правды,
И с той правдой всегда в сердце жить.

09.05.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!