Канонада

 

Как могу я  представить гром взрывов?
А салют я в расчёт не беру...
Не застал я их страшных мотивов,
Осторожно слезу я сотру...   
Нам всегда подвиг тот помнить надо,
А забудем о нём, нам беда!
Дни уходят, но память награда,   
А они в нашем сердце всегда...

09.05.2013 г.

 
 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0144002

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144002 выдан для произведения:

 

Как могу я  представить гром взрывов?
А салют я в расчёт не беру...
Не застал я их страшных мотивов,
Осторожно слезу я сотру...   
Нам всегда подвиг тот помнить надо,
А забудем о нём, нам беда!
Дни уходят, но память награда,   
А они в нашем сердце всегда...

09.05.2013 г.

 
 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!