ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Грачи прилетели

Грачи прилетели

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133797.jpg

 

 

Гром первый по весне раздался,
Раскаты далёко слышны,
Апрель ручьями к нам ворвался,
Чтобы лишить нас тишины.
И наполняет птичьим пеньем,
 
Падением сосулек с крыш,
Рек вздутых бурным наводненьем,
И требует: меня услышь!
Любовь... Весь трепет чувств великих...
Едва ли лучше есть пора
Тебе, от зимних дней безликих,
Ещё раз все сказать слова...
Любить, любить, и быть любимым,
И чтобы кругом голова...

15.04.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133797

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133797 выдан для произведения:

 

 

Гром первый по весне раздался,
Раскаты далёко слышны,
Апрель ручьями к нам ворвался,
Чтобы лишить нас тишины.
И наполняет птичьим пеньем,
 
Падением сосулек с крыш,
Рек вздутых бурным наводненьем,
И требует: меня услышь!
Любовь... Весь трепет чувств великих...
Едва ли лучше есть пора
Тебе, от зимних дней безликих,
Ещё раз все сказать слова...
Любить, любить, и быть любимым,
И чтобы кругом голова...

15.04.2013 г. 

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 28 апреля 2013 в 20:12 +1
Любить, любить, и быть любимым,
И чтобы кругом голова...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ!ОБОЖАЮ СТИХИ О ПРИРОДЕ И ЛЮБВИ!У НАС ТОЖЕ БЫЛА ГРОЗА,НАСТОЯЩАЯ!ТАК,ЛЕТО СКОРО!
СПАСИБО!С ПРАЗДНИКОМ! lubov5
Александр Самойлов # 28 апреля 2013 в 21:59 0
Спасибо, Надежда!!! Как здорово, что по весне человека посещают такие романтические чувства... И пусть они будут у нас круглый год...