плут

5 декабря 2016 - Оксана Соколова
Перевернёт и всё переиначит,-
Лукавства короб, он заначит.
Узник изворотливости - своего обмана,
Терзает его чёрт, во всём омана.

© Copyright: Оксана Соколова, 2016

Регистрационный номер №0365725

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365725 выдан для произведения: Перевернёт, переиначит,-
Лукавства короб, он заначит.
Узник своего же он обмана,
Терзает его чёрт, во всём омана.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!