ИЗМЫ.

14 ноября 2016 - Оксана Соколова
Спустились с неба, с пантеона - утописты.
Нашли на всё ответы друзья идеалисты.

Засомневались в правах людей реалисты.
О мире молят усердно, святые пацифисты.

Всё отрицают демагоги, активны  нигилисты.
В бой полов стремятся вечно феминистки.

В этих измах - отрицаний крутится Земля.
Из равновесия,- с оси бы не сойти - держи меня:

Рассудок взвесь всё и к знаменателю верному приди,
Поле информационное задачу от безысходности реши!

© Copyright: Оксана Соколова, 2016

Регистрационный номер №0362718

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362718 выдан для произведения: Спустились с неба, с пантеона - утописты.
Нашли на всё ответы друзья идеалисты.

Засомневались в правах людей реалисты.
О мире молят усердно, святые пацифисты.

Всё отрицают демагоги, активны  нигилисты.
В бой полов стремятся вечно феминистки.

В этих измах - отрицаний крутится Земля.
Из равновесия, с оси бы не сойти - держи меня!

Рассудок взвесь и к знаменателю верному прийди.
Поле информационное задачу от безысходности реши!
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 ноября 2016 в 16:23 0
С похмелья ТВОРИЛА. Бывает со всеми.
Покрутится здесь, поднатареет. И строка выправится...Надеюсь.
Оксана Соколова # 21 ноября 2016 в 17:23 0
Спасибо,Андрей, а вы тут всех так дружески встречаете?
Я не пью...так пою, танцую, касты делаю tanzy7
Сочинительствую я с детства, по профессии бухгалтер, так что это хобби.
А вы тут все члены союзов писательских?