Пиши

4 марта 2020 - Элла Чернышова

**
Пиши, если плохо. Пиши.
Ищи неподдельные строчки,
Шагай. Для себя, для души.
И знай, что не время для точки.

Подумай о тех, кто с тобой,
Реви, если хочешь, не прячься,
Оставь примиренье с судьбой,
Шути. Никогда не сдавайся.
Усталость забудь - улыбайся.

Пускай всё не сразу. Пускай.
Идущий осилит дорогу.
Шепни ты печали - Прощай...
И сердце отпустит немного.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0468906

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468906 выдан для произведения:
**
Пиши, если плохо. Пиши.
Ищи неподдельные строчки,
Шагай. Для себя, для души.
И знай, что не время для точки.

Подумай о тех, кто с тобой,
Реви, если хочешь, не прячься,
Оставь примиренье с судьбой,
Шути. Никогда не сдавайся.
Усталость забудь - улыбайся.

Пускай всё не сразу. Пускай.
Идущий осилит дорогу.
Шепни ты печали - Прощай...
И сердце отпустит немного.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!