Я знаю

4 марта 2020 - Элла Чернышова
Есть много причин для печали,
И это, увы, неизбежно,
Не ждали порой, не гадали.
Но всё же на счастье надежда.

Пока череда огорчений,
Упрёки, обиды, наветы.
Не надо терять устремлений,
Когда наши чувства задеты.

Подчас опускаются руки,
Одна за другой неудачи,
Но вскоре вернутся улыбки,
Я знаю! А как же иначе.

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0468907

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468907 выдан для произведения: Есть много причин для печали,
И это, увы, неизбежно,
Не ждали порой, не гадали.
Но всё же на счастье надежда.

Пока череда огорчений,
Упрёки, обиды, наветы.
Не надо терять устремлений,
Когда наши чувства задеты.

Подчас опускаются руки,
Одна за другой неудачи,
Но вскоре вернутся улыбки,
Я знаю! А как же иначе.
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!