Мне бы...

27 февраля 2020 - Элла Чернышова
**
Мне бы в радость окунуться снова
И к тебе опять вернуться словом,
Мне бы за тобою мчаться следом - 
Ощутить, что больше страх неведом.
Зачеркнуть обиды - сбросить напрочь,
И не падать от разлук-печалей навзничь,
Не сгорать от недоразумений,
От досужих сумрачных сомнений.
Мне бы... стать умнее. И чуть старше.
Пусть в мечтах мой мир немного краше.
И ещё. Хочу остаться. Нежной.
Чтобы сохранить любовь безбрежной.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0468456

от 27 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468456 выдан для произведения: **
Мне бы в радость окунуться снова
И к тебе опять вернуться словом,
Мне бы за тобою мчаться следом - 
Ощутить, что больше страх неведом.
Зачеркнуть обиды - сбросить напрочь,
И не падать от разлук-печалей навзничь,
Не сгорать от недоразумений,
От досужих сумрачных сомнений.
Мне бы... стать умнее. И чуть старше.
Пусть в мечтах мой мир немного краше.
И ещё. Хочу остаться. Нежной.
Чтобы сохранить любовь безбрежной.
--

 
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!