ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Параллели жизни.

Параллели жизни.

3 ноября 2014 - Елена Ефремова
П  одумать только... жили, жили рядом,
А  я   тебя    совсем  не   замечал.
Р  ассветный час я не с тобой встречал,
А  с женщиной с печально-кротким взглядом.
Л  юбовь ушла, как из-под ног причал...
Л  истая дни, сентябрь дождём звучал
Е  два-едва...    и   сыпал   листопадом.
Л  етел и я, влекомый чьим-то зовом...
И  вот   когда   его   почти   настиг,
 
Ж  изнь   всё  решила  за  короткий  миг
И  две  "прямые"  выгнула   подковой...
З  акон нарушив... скрыв под маской лик...
Н  о в точке встречи наш контакт возник,
И  время   бег   возобновило   снова.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0250156

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250156 выдан для произведения:
Подумать только... жили, жили рядом,
А   я   тебя    совсем  не   замечал.
Рассветный час я не с тобой встречал,
А с женщиной с печально-кротким взглядом.
Любовь ушла, как из-под ног причал...
Листая дни, сентябрь дождём звучал
Едва-едва...    и   сыпал   листопадом.
Летел и я, влекомый чьим-то зовом...
И   вот   когда   его   почти   настиг,
 
Жизнь   всё  решила  за  короткий  миг
И   две  "прямые"  выгнула   подковой...
Закон нарушив... скрыв под маской лик...
Но в точке встречи наш контакт возник,
И   время   бег   возобновило   снова.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 13:34 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
0 # 7 ноября 2014 в 16:10 0
best