Вопросы.

24 октября 2014 - Елена Ефремова
З  наешь,   мне   это  всё   надоело!
А  лгоритмы   твоих   настроений
Ч  ересчур утомляют в течение дня.
Е  сли  ты  не  возьмёшься  за   дело,
М ой непризнанный, призрачный гений,
 
П  лыть по бурному морю начнёшь без меня...
О  бъясни,   почему   ты   не   можешь
Ч  ем-то  стОящим  в  жизни заняться,
Е  сли то, что ты хочешь, обходит тебя?
М  ожет нужно к  себе  быть построже?
Уживаться   со   всеми...    меняться...
 
К  ак же можно так жить, никого не любя?
А  ещё  на  досуге  подумай ,  любимый,
К  ак бы жизнь не прошла по обочине мимо...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0247967

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247967 выдан для произведения:
З  наешь,   мне   это  всё   надоело!
А  лгоритмы   твоих   настроений
Ч  ересчур утомляют в течение дня.
Е  сли  ты  не  возьмёшься  за   дело,
М ой непризнанный, призрачный гений,
 
П  лыть по бурному морю начнёшь без меня...
О  бъясни,   почему   ты   не   можешь
Ч  ем-то  стОящим  в  жизни заняться,
Е  сли то, что ты хочешь, обходит тебя?
М  ожет нужно к  себе  быть построже?
Уживаться   со   всеми...    меняться...
 
К  ак же можно так жить, никого не любя?
А  ещё  на  досуге  подумай ,  любимый,
К  ак бы жизнь не прошла по обочине мимо...
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!