ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПАПА НАПИСАЛ ЗАВЕЩАНИЕ (акро)

ПАПА НАПИСАЛ ЗАВЕЩАНИЕ (акро)

4 ноября 2014 - Сергей Пясецкий
article250562.jpg
Приступим сразу к существу вопроса,
А то всё ходим вокруг дилеммы.
Прошу взглянуть, как курица на просо:
Ажиотажность - вот гвоздь проблемы.

Настало время мне расставить точки,
Акценты, словом, приоритеты.
Почти все деньги достаются дочке,
И пусть их спустит на сигареты.
Сынуле полагается машина:
Авто - не ново, но сверхсолидно.
Любезнейшей жене - пока перина,

Затем... Не знаю, там будет видно!
А остальным, алкающим наследства,
В сердцах скажу я, совсем не светит.
Едва ли кто-то маленькие средства
Щедрот моих вообще заметит.
Асимметрия данного решенья
Не принижает суть-важность дела.
И я учёл все ваши прегрешенья 
Елей струится... Душа запела...

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0250562

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250562 выдан для произведения:
Приступим сразу к существу вопроса,
А то всё ходим вокруг дилеммы.
Прошу взглянуть, как курица на просо:
Ажиотажность - вот гвоздь проблемы.

Настало время мне расставить точки,
Акценты, словом, приоритеты.
Почти все деньги достаются дочке,
И пусть их спустит на сигареты.
Сынуле полагается машина:
Авто - не ново, но сверхсолидно.
Любезнейшей жене - пока перина,

Затем... Не знаю, там будет видно!
А остальным, алкающим наследства,
В сердцах скажу я, совсем не светит.
Едва ли кто-то маленькие средства
Щедрот моих вообще заметит.
Асимметрия данного решенья
Не принижает суть, важность дела.
И я учёл все ваши прегрешенья 
Елей струится... Душа запела...

 
Рейтинг: +4 522 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Аладьина # 4 ноября 2014 в 18:24 +1
Очень понравился ваш акростих!Дальнейших творческих удач и вдохновения! super tort3
Сергей Пясецкий # 4 ноября 2014 в 18:27 0
Я рад. Спасибо большое. 30
Марина Попенова # 7 ноября 2014 в 11:28 +1
Сергей, СПАСИБО за поучительный акростих, сейчас многие в погоне за деньгами совсем забыли о родственных чувствах, мне хочется, чтоб Ваш стих прочли те, кому зависть застит глаза и душу коробит. Надо оставаться людьми! С уважением к Вам - Марина.
Сергей Пясецкий # 7 ноября 2014 в 15:30 0
Меньше всего хотелось бы быть ментором, поучая людей. Пишу, как чувствую,- не более того. Правда, предпочитаю добавлять либо юмор, либо иронию. Но не все понимают, например, это АКРО,(на другом сайте).Спасибо Вам, Марина!
Людмила Шибакина # 14 ноября 2014 в 12:13 +1
Спасибо,Сергей, за стих! Напомнил, что пора сбегать к нотариусу.
Сергей Пясецкий # 14 ноября 2014 в 12:21 0
Ну, вот и "будильником поработал"! 30 joke