Ошибка

27 декабря 2021 - Анна Беднова
article501994.jpg
(акростихи)

**
Обман  убивает надежду ненастьем,
Быть вместе с тобой я уже не сумею,
Мне так тяжело - это хуже напастей,
А я по наивности верила в счастье,
Но снова ошиблась, не быть Гименею!
--
Anny
(deceived girl)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501994

от 27 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501994 выдан для произведения: (акростихи)

**
Обман  убивает надежду ненастьем,
Быть вместе с тобой я уже не сумею,
Мне так тяжело - это хуже напастей,
А я по наивности верила в счастье,
Но снова ошиблась, не быть Гименею!
--
Anny
(deceived girl)
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 28 декабря 2021 в 03:39 +1
Здравствуйте Анна. Очень хорошая творческая работа, без мишуры.
Анна Беднова # 28 декабря 2021 в 13:02 0
Спасибо! Очень приятно!