Моя боль

29 декабря 2021 - Анна Беднова
article502086.jpg
**
Я так верила тебе.
И напрасно.
Всё придумала весна,
Стало ясно.

А теперь уже декабрь - 
Лётчик сбитый
Наш с тобою календарь,
Позабытый.

Видишь мой печальный взгляд,
Эти слёзы,
За порогом снег с дождём,
День промозглый.

Плачет ветер о любви,
Завывает,
А душа - она молчит,
Боль такая.
--
Anny
(spring, insidious liar)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0502086

от 29 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502086 выдан для произведения: **
Я так верила тебе.
И напрасно.
Всё придумала весна,
Стало ясно.

А теперь уже декабрь - 
Лётчик сбитый
Наш с тобою календарь,
Позабытый.

Видишь мой печальный взгляд,
Эти слёзы,
За порогом снег с дождём,
День промозглый.

Плачет ветер о любви,
Завывает,
А душа - она молчит,
Боль такая.
--
Anny
(spring, insidious liar)
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!