ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустная подруга

Грустная подруга

26 декабря 2021 - Анна Беднова
article501974.jpg

==
Подруга сегодня - печалька моя,
Принцесса из сказки в конце декабря,
Ты стала серьёзной? - Тебя насмешу,
Послушай-ка, что я тебе расскажу:
- "Спешит Новый год! Мы не будем скучать.
Мечтать и шутить начинаем опять,
За окнами холод, но в доме уют,
Веселье и смех очень скоро нас ждут!"
--
Anny
(impromptu-smile for A.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501974

от 26 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501974 выдан для произведения:
==
Подруга сегодня - печалька моя,
Принцесса из сказки в конце декабря,
Ты стала серьёзной? - Тебя насмешу,
Послушай-ка, что я тебе расскажу:
- "Спешит Новый год! Мы не будем скучать.
Мечтать и шутить начинаем опять,
За окнами холод, но в доме уют,
Веселье и смех очень скоро нас ждут!"
--
Anny
(impromptu-smile for A.)

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!