ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Быстротечное лето. (акро)

Быстротечное лето. (акро)

14 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499330.jpg
По мотивам конкурса Буриме - 22.

Отчего-то взгрустнуло сердечко.
Словно жизнь, разом в ступоре встала.
Ему солнца совсем было мало?
Ночью светлой любви не хватало?
Иль подружка, сбежала беспечно.

Просто, Лето, на время взглянуло.
Ранив сердце, отправилось в отпуск.
И закрыла к сокровищам допуск.
Мне суля, через год льготный пропуск,
Еле слышно с порога вспорхнуло.

Так всегда. Только планы настрою,
А уж Лето...Прошло стороною.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499330

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499330 выдан для произведения: По мотивам конкурса Буриме - 22.

Отчего-то взгрустнуло сердечко.
Словно жизнь, разом в ступоре встала.
Ему солнца совсем было мало?
Ночью светлой любви не хватало?
Иль подружка, сбежала беспечно.

Просто, Лето, на время взглянуло.
Ранив сердце, отправилось в отпуск.
И закрыла к сокровищам допуск.
Мне суля, через год льготный пропуск,
Еле слышно с порога вспорхнуло.

Так всегда. Только планы настрою,
А уж Лето...Прошло стороною.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!